Архангельский депутат: Из представителей власти кандидатура Медведева наиболее подходит на пост президента

Москва, 10 декабря 2007, 16:03 — REGNUM  "Из чиновников высшей власти в качестве кандидата на пост президента России мне наиболее симпатичен Дмитрий Медведев", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал выдвижение Медведева на пост главы государства депутат Архангельского областного Собрания Константин Журавлев.

Свои симпатии депутат объяснил так: "Медведев более либерален в высказываниях и оценках по отношению к происходящим событиям, чем остальные вице-премьеры". Что касается партий, выдвинувших кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента, то, по словам, Журавлева, это был хороший технологический ход: "То, что именно эти партии сработали в блоке, понятно, ведь "Гражданская сила" и аграрии проиграли выборы. Так что нужно отдать должное кремлевским политтехнологам, они сделали все грамотно, но это говорит и о том, что политическая система в России далека от совершенства", - заявил он.

Как сообщало ИА REGNUM, Четыре партии: "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" - выдвигают в качестве единого кандидата в президенты России Дмитрия Медведева. На предложение указанных политических сил, Владимир Путин ответил, что "полностью поддерживает эту кандидатуру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail