Госветуправление не допустило производителей меда к участию в православной ярмарке (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 10 декабря 2007, 12:10 — REGNUM  Госветуправление Нижнего Новгорода не допустило к участию в X Международной выставки-ярмарки "Нижегородский край - Земля Серафима Саровского" двоих производителей меда. Об этом ИА REGNUM сообщили в Госветуправлении.

Выставка-ярмарка пройдет в Нижнем Новгороде 6-12 декабря. Из заявленных 68 участников представить свою продукцию приехали только 57. Среди них и производители меда.

После проверки, проведенной специалистами Госветуправления, из-за несоответствия нормам было составлено шесть протоколов о нарушениях, а двое производителей меда были недопущены к участию в выставке-ярмарке из-за отсутствия или неточного оформления ветеринарно-сопроводительных документов. Остальной мед был признан качественным.

Ранее сообщалось, что участники выставки намерены передать около 300 килограммов меда воспитанникам детских домов Нижегородской области.

Как пояснили ИА REGNUM в Госветуправлении, вся продукция, выставленная на ярмарке, проходит ветеринарный контроль на въезде в Нижегородскую область. Поэтому нет причин для опасений, что некачественный мед попал на выставочные стенды, а в последствии может оказаться в одном из детских домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail