Версия о самоубийстве топ-менеджера ВТБ - не единственная

Москва, 7 декабря 2007, 10:49 — REGNUM  6 декабря приблизительно в 23:30 мск в пустом бассейне коттеджа, расположенного в элитном поселке Лесная Опушка в Одинцовском районе Московской области, обнаружено тело топ-менеджера банка ВТБ Олега Жуковского. Управляющий директор лежал на дне пустого бассейна во дворе со связанными руками и ногами. В доме найдена предсмертная записка банкира, свидетельствующая о том, что причиной его смерти стало самоубийство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.

Первоначальной версией смерти банкира считается самоубийство, но эта версия - далеко не единственная. Как пояснил источник, самоубийство, совершенное столь оригинальным способом, вызывает закономерные сомнения у сотрудников правоохранительных органов.

Более точная версия случившегося будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

В банке Олег Жуковский руководил разработкой концепции развития лесного комплекса России. По данным источника, коллеги банкира сомневаются, что причиной смерти Жуковского мог стать конфликт с кем-то из руководителей этой отрасли, известной своим консерватизмом в решении спорных вопросов. "При возникновении неоднозначных ситуаций представители лесопромышленного комплекса, как правило, обращаются в суд, а то, что произошло с Жуковским, по почерку напоминает бандитские разборки времен 90-х годов ХХ века", - подчеркнул источник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.