Партия "Национальное возрождение" объявила о самороспуске (Армения)

Ереван, 5 декабря 2007, 19:28 — REGNUM  Партия "Национальное возрождение" объявила о самороспуске и решении слиться с партией Рамкавар-Азатакан Армении. 5 декабря это политическая сила провела свой второй съезд.

Принимая вышеуказанное решение, съезд согласился с мнением лидера "Национального возрождения" Альберта Базеяна "о невозможности играть серьезную роль в политической жизни страны, опираясь на собственные ограниченные ресурсы". Как сообщает агентство АрмИнфо, решение о слиянии с партией Рамкавар-Азатакан было принято в условиях внутрипартийного раскола. На днях Ереванское отделение партии исключило из свох рядов бывшего министра обороны Вагаршака Арутюняна, находящегося на партийном учете в Эчмиадзинском отдетелении, но проживающего в центре Еревана. В ответ на это Альберт Базеян был исключен из рядов партии решением Армавирского отделения, несмотря на то, что последний стоит на учете в Ереване.

Ранее о присоединении к партии Рамкавар-Азатакан Армении заявила также партия "Дашинк", возглавляемая экс-министром обороны Нагорного Карабаха Самвелом Бабаяном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail