Нижегородские предприятия пищепрома представят свою продукцию на "Зеленой неделе" в Берлине

Нижний Новгород, 5 декабря 2007, 13:33 — REGNUM  Нижегородские предприятия пищепрома в рамках Международного агропромышленного форума "Зеленая неделя" в Берлине (International Green Week Berlin) смогут "показать всей Европе" свою продукцию. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил министр промышленности и инноваций Нижегородской области Валерий Барулин на брифинге 5 декабря.

"Нижегородская область участвует в этой выставке впервые, и, наверно, с первого раза нам не удастся пробиться на европейские рынки. Однако направление у нас правильное. Европа еще не знает, какие продукты питания производятся в нашем регионе",- отметил министр.

Согласно сообщению Барулина, экспозиция Нижегородской области займет 150 кв. м. и станет самостоятельной, презентационной выставкой.

Как сообщало ИА REGNUM, на Международном агропромышленном форуме "Зеленая неделя" в Берлине российскую экспозицию планируется сформировать на базе субъектов Приволжского федерального округа (ПФО). На части приволжской экспозиции, площадь которой составит 1,2 тыс. кв. м., будут представлены выставочные стенды о бизнесе и науки в области сельского хозяйства, образцы продукции и творчества ремесленников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.