Глава МИД Армении встретился с генсеком ОДКБ

Ереван, 5 декабря 2007, 12:26 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян 5 декабря в посольстве Армении в Москве встретился с генеральным секретарем Организации договора о коллективной безопасности Николаем Бордюжей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства, в ходе встречи были обсуждены вопросы реализации документов, подписанных уставными органами ОДКБ на заседаниях в 2007 году, а также обсудили решение о проведении в Ереване заседаний уставных органов ОДКБ под председательством Армении во второй половине 2008 года.

Собеседники отметили активное участие Армении в работе организации, выразив уверенность, что назначение нового полномочного представителя Армении в ОДКБ будет способствовать повышению эффективности многостороннего сотрудничества.

Были обсуждены также вопросы организации военных учений "Рубеж-2008" в Армении в рамках ОДКБ, а также участие в них стран-членов организации.

Стороны также коснулись вопросов, связанных с сотрудничеством внешнеполитических ведомств стран-членов ОДКБ в рамках международных и региональных организаций.

Членами ОДКБ являются Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail