СПС в Ленобласти: Результаты выборов определило не голосование, а предвыборная кампания

Санкт-Петербург, 2 декабря 2007, 23:28 — REGNUM  В руководстве ленинградского областного отделения СПС не располагают информацией о каких-либо серьезных нарушениях в ходе голосования и подсчета голосов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделении партии сегодня, 2 декабря. По мнению руководителей отделения, результаты выборов определило не само голосование и не процесс подсчета голосов, а предвыборная кампания. "Людей запугивали тем, что если они проголосуют не за "Единую Россию", то это приведет к плохим последствиям", - отметили в секретариате отделения партии.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM ранее, по данным обработки 4% бюллетеней, в голосовании в Ленинградской области "Единая Россия" набрала 64% голосов. Более 7% голосов также набрали "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР. СПС набрал около 1% голосов.

Напомним также, cегодня, 2 декабря, в России проходят выборы в Государственную думу РФ пятого созыва. В выборах принимают участие 11 партий: Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ), Демократическая партия России (ДПР), "Патриоты России", Всероссийская политическая партия "Гражданская сила", Аграрная партия России (АПР), Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), Союз правых сил (СПС), Партия социальной справедливости (ПСС), "Справедливая Россия: Родина/ Пенсионеры/ Жизнь", "Единая Россия" и партия "Яблоко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.