На 10 утра в Чебоксарах проголосовали 7% избирателей

Москва, 2 декабря 2007, 11:20 — REGNUM  Избиратели Чебоксар активно вступили в голосование по выборам депутатов Госдумы 2 декабря. Как передаект корреспондент ИА REGNUM, по данным ТИК на 10 утра, явка избирателей составила 7% от зарегистрированных избирателей, включенных в списки для голосования. Наибольшее количество проголосовавших в Ленинском районе столицы Чувашии - 8,3 %. В Московском районе проголосовали 6,9 %, в Калининском районе - 5,9 %. Напомним, на выборах в Госсовет Чувашии в декабре 2006 года на 10 часов утра явка избирателей Чебоксар составила 4,3%.

Кроме выборов депутатов Госдумы, в Чебоксарах проходят довыборы в городское собрание депутатов по двум окргуам - №11 и №20. На территории Чебоксар расположены 177 избирательных участков (в Калининском 56 избирательных участков, в Ленинском - 48, в Московском районе - 73 избирательных участка). Столичные власти сообщают, что все избирательные участки телефонизированы, обеспечены транспортом, прилегающая к ним территория освещена и благоустроена. Разработаны мероприятия на случай возможных ЧП: порядок эвакуации и голосования в резервных помещениях и передвижных избирательных участках.

За ходом выборов следят наблюдатели. Во время проведения выборов организовано круглосуточное дежурство представителей органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.