Жители Белгородской области начали голосование на выборах в Госдуму

Белгород, 2 декабря 2007, 08:03 — REGNUM  В Белгородской области, как и по всей стране, в 8 утра 2 декабря началось голосование по выборам депутатов Государственной Думы РФ пятого созыва. Как сообщили ИА REGNUM в областной избирательной комиссии, в списки избирателей на территории региона (данные по состоянию на 1 июля 2007 года) внесено 1199381 человек, из них 280501 - в областном центре.

К выборам в Государственную Думу РФ на территории области образовано 1208 избирательных участков, 166 из них - в г. Белгороде.

Накануне выборов все областные службы отчитались о полной готовности к дню выборов. На время проведения голосования в области будет организовано дежурство дополнительных нарядов милиции и сотрудников ГУ МЧС по Белгородской области.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, в списки для голосования на выборах в Государственную Думу пятого созыва внесены представители 11 партий: "Аграрная партия России", "Всероссийская политическая партия "Гражданская сила", "Демократическая партия России", КПРФ, СПС, "Партия социальной справедливости", ЛДПР, "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь", "Патриоты России", "Единая Россия" и "Яблоко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail