Гиа Маисашвили готов снять свою кандидатуру в пользу Саакашвили, если его основным соперником на выборах будет Патаркацишвили

Тбилиси, 30 ноября 2007, 16:49 — REGNUM  Кандидат на пост президента, лидер "Партии будущего" Гиа Маисашвили на встрече с избирателями 30 ноября заявил, что если основным соперником Михаила Саакашвили по итогам первого тура президентских выборов станет Бадри Патаркацишвили, то он снимет свою кандидатуру в пользу Михаила Саакашвили, - передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я не обижен на Михаила Саакашвили. Я хочу будущего для своей страны, и поэтому мне не нравится его политика, которая является политикой против будущего моей страны. Здесь говорят о том, кто снимет свою кандидатуру в чью-либо поддержку. Пусть все снимут свои кандидатуры в нашу пользу, включая Саакашвили. Но существует угроза того, что будет плохой выбор - между плохим и худшим, и тогда ситуация будет очень сложной. Если победят оппозиция и Михаил Саакашвили, то я не буду участвовать в этом деле. Но если победят олигарх и Михаил Саакашвили, пусть знают все - Михаил Саакашвили для меня неприемлем, но если олигарх будет его основным соперником, я встану рядом с Михаилом Саакашвили", - заявил Гиа Маисашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.