Нижегородская область: На месте заброшенной военной части может появиться логистический центр

Нижний Новгород, 30 ноября 2007, 14:59 — REGNUM  Правительство Нижегородской области рассматривает возможность разместить логистический центр или индустриальный комплекс на базе заброшенной военной части в Краснобаковском районе области. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

По мнению министра инвестиционной политики Нижегородской области Дмитрия Сватковского заброшенная воинская часть с ее инфраструктурой и коммуникациями потенциально привлекательна для инвесторов.

В пресс-службе также сообщили, что во время визита в Краснобаковский район Сватковский ознакомился с работой завода по производству биотоплива.

"Предприятие, которое производит экологически чистое биотопливо из древесных отходов, не выделяющее при сгорании вредных веществ, заслуживает поддержки со стороны регионального правительства", - заявил министр.

Он также отметил, что "самая привлекательная черта Краснобаковского района - наличие железной дороги". По мнению министра, близость к важной транспортной артерии позволяет району развивать не только перерабатывающую промышленность, но и строить предприятия, которые будут производить готовую продукцию.

"Чтобы в район пришли инвесторы, нужно, прежде всего, решить проблемы с энергетикой и газом, а квалифицированный персонал здесь имеется в достатке", - подчеркнул Сватковский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail