Вследствие столкновения маршрутки и "Жигули" скончался водитель легкого автомобиля (Орловская область)

Орел, 30 ноября 2007, 13:43 — REGNUM  29 ноября около 16:00 на трассе Москва - Крым в двух километра от Орла произошло столкновение маршрутной "ГАЗели" и автомобиля "Жигули". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Орловской области, в результате аварии водитель "Жигулей" от полученных ранений скончался на месте.

Автомобиль, за рулем которого находился сорокалетний мужчина, двигался по направлению ко Мценску. При попытке обогнать впереди идущую машину, он выехал на встречную полосу, но не смог справиться с управлением и врезался в "газель". От столкновения с маршруткой "Жигули" буквально разорвало пополам. Маршрутное такси "Орел - Мценск", в салоне которого находилось 12 пассажиров, во время аварии перевернулось, но никто из пассажиров не пострадал. На месте им была оказана необходимая медицинская помощь, и все были отпущены домой.

Госпитализирован только водитель с незначительными ранениями. Сейчас в причинах аварии разбираются специалисты ГИБДД. По их версии, причиной такого серьезного столкновения могло стать плохое состояние дороги и значительно превышение скорости водителем легковушки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.