На должность замглавного редактора по международной информации ИА REGNUM назначена Олеся Мельниченко

Гагра, 28 ноября 2007, 19:31 — REGNUM  В ИА REGNUM произошел ряд кадровых перестановок, связанных с запуском нового агентства финансовой и деловой информации - "Российские финансовые коммуникации" (ИА "РосФинКом"). Новое агентство создано в рамках системы агентств REGNUM.

В частности, на должность заместителя главного редактора ИА REGNUM по международной информации назначена Олеся Мельниченко. Занимавший этот пост ранее Виген Акопян назначен и.о. главного редактора ИА REGNUM.

Олеся Мельниченко в 1999 г. окончила Московский государственный лингвистический университет по специальности "Международные отношения", в 2000 г. - Московскую высшую школу социальных и экономических наук при Академии народного хозяйства РФ по специальности "Политическое развитие". Работала внештатным корреспондентом, а затем - корреспондентом отдела международной жизни в газете "Московский комсомолец", менеджером по связям с общественностью Агентства по связям с общественностью "Обратная связь", обозревателем в Объединенной редакции изданий Мэра и Правительства Москвы, редактором группы региональных проектов в "МК-Регион", редактором английской версии "Правда.Ру". В ИА REGNUM работает с августа 2005 года на должности шеф-редактора английской версии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail