В мешках с бельем в поезде "Москва - Бишкек" обнаружили контрабандные диски

Астана, 28 ноября 2007, 09:28 — REGNUM  27 ноября в мешках с бельем, в одном из вагонов поезда "Москва - Бишкек" актюбинские пограничники обнаружили партию контрабандных DVD и CD дисков. Об этом сегодня, 28 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Пограничной службы Комитета национальной безопасности (КНБ) Республики Казахстан.

По информации пограничников, в провозе 552 дисков подозревается гражданин Киргизии. Между тем, как отмечает пресс-служба, это было не единственное происшествие, связанное с киргизским транспортным направлением. В тот же день пограничным нарядом отдела пограничного контроля "Аухатты" в Жамбыльской области был задержан гражданин Казахстана, следовавший на автомашине в Киргизию, у которого были найдены незадекларированные 8 тысяч долларов США.

Также во вторник на одном из поездов, на западе Казахстана, в Мангыстауской области пограничники задержали 12 граждан Узбекистана с миграционными карточками, у которых истек срок действия, отмечает пресс-служба Пограничной службы КНБ РК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.