Леонид Слуцкий назначен главным тренером самарских "Крыльев Советов"

Москва, 27 ноября 2007, 19:08 — REGNUM  Новым главным тренером самарских "Крыльев Советов" стал Леонид Слуцкий, который не так давно был отправлен в отставку с поста наставника ФК "Москва". О назначении Слуцкого сообщил сегодня, 27 ноября, губернатор Самарской области Владимир Артяков. У руля "Крылышек" Слуцкий сменил Александра Тарханова. Губернатор Самарской области также представил генерального менеджера команды. Им стал экс-президент команды Герман Ткаченко.

Генеральным партнером клуба становится государственная корпорация "Ростехнологии", которая будет курировать работу в партнерстве с Правительством Самарской области. Создан наблюдательный совет, который возглавил губернатор Владимир Артяков. В ближайшее время будет названо имя президента клуба. Им станет представитель государственной корпорации "Ростехнологии".

Отвечая на вопросы журналистов, Артяков отметил, что он сдержал слово, данное болельщикам "Крыльев". Губернатор не только спас команду от расставания с премьер-лигой, но и нашел команде нового стабильного партнера, с которым клуб сможет решать самые серьезные задачи.

В своих селекционных планах новый главный тренер "Крылья Советов" Леонид Слуцкий определится в ближайшие две недели. Пока достигнута договоренность о переходе в клуб на правах играющего тренера Андрея Тихонова. Герман Ткаченко не исключил, что будут и другие приобретения, которые серьезно усилят "Крылья Советов".

Контракты с генеральным менеджером и главным тренером будут подписаны после того, как клуб полностью перейдет под контроль корпорации "Ростехнологии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.