Воронежская обладминистрация и ОАК подписали соглашение о сотрудничестве

Воронеж, 27 ноября 2007, 12:49 — REGNUM  Администрация Воронежской области и ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАО "ОАК") 27 ноября заключили соглашение о сотрудничестве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации. Документ был подписан губернатором Воронежской области Владимиром Кулаковым и президентом и председателем правления ОАО "ОАК" Алексеем Федоровым.

Соглашение предусматривает установление стратегического партнерства и развитие долгосрочного эффективного и взаимовыгодного сотрудничества между ОАО "ОАК" и Воронежской областью, в которой расположен один из крупнейших заводов по производству гражданской авиационной техники, входящий в состав корпорации - ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" (ОАО "ВАСО").

"В подписанном соглашении отмечается, что стороны будут стремиться координировать свои действия по решению вопросов развития производственной и социальной структуры в целях развития авиастроительного комплекса Воронежской области. Производственная программа ОАК предусматривает значительное увеличение объемов деятельности ОАО "ВАСО" в ближайшие годы. Завод должен начать производство самолетов Ан-148, сохранить компетенции по строительству дальнемагистральных самолетов, а также расширить международную кооперацию. Все это предполагает значительные изменения в структуре персонала предприятия, для чего в сотрудничестве с администрацией Воронежской области разработаны и реализуются программы привлечения кадров", - пояснили в администрации области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail