Восьмидесятилетняя мать Саломэ Зурабишвили включается в предвыборную кампанию объединенной оппозиции (Грузия)

Тбилиси, 27 ноября 2007, 12:33 — REGNUM  Восьмидесятилетняя мать экс-министра иностранных дел Грузии, ныне лидера партии "Путь Грузии" Саломэ Зурабишвили - Зейнаб Кедиа намерена активно включиться в предвыборную кампанию своей дочери, сообщает информационное агентство КАВКАЗ-ПРЕСС.

Сегодня Зейнаб Кедиа вместе с Саломэ Зурабишвили, выступающей в тандеме с кандидатом в президенты от объединенной оппозиции Леваном Гачечиладзе - в случае его победы она займет пост премьер-министра - возвращается из Парижа в Тбилиси.

Саломэ Зурабишвили находилась в Европе с 16 ноября и активно проводила встречи с политическими кругами разных стран. По информации ее соратников, она знакомила своих собеседников с ситуацией в Грузии и будущими планами объединенной оппозиции. Зурабишвили приняла участие в передаче Радио Франции и выступила в теледебатах на разных каналах ТВ. Она также провела встречи с 200 представителями грузинской диаспоры во Франции.

Напомним, 5 января в Грузии пройдут досрочные президентские выборы. 26 ноября ЦИК закончил принимать заявки кандидатов. До 5 декабря партии и инициативные группы должны будут представить по 50 тысяч подписей в поддержку выдвигаемых ими кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.