Генеральный консул России в Алма-Ате: Все готово к проведению выборов в Госдуму

Астана, 27 ноября 2007, 10:40 — REGNUM  Пока не одна партия официально не заявила о своем желании прислать своего наблюдателя на выборы в Государственную Думу РФ по четырем избирательным участкам в южном регионе Казахстана, которые относятся к консульскому округу Генерального консульства Российской Федерации в Алма-Ате. Об этом сегодня, 27 ноября, журналистам сообщил Генеральный консул Российской Федерации в Алма-Ате Борислав Мещанинов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил, что на территории консульского округа находится около 10 тысяч российских граждан, постоянно проживающих в Казахстане. Генеральный консул напомнил, что в Казахстане избирательные участки будут организованы в Астане, Алма-Ате, Актау, Актобе, Караганде, Кокшетау, Павлодаре, Петропавловске, Талдыкоргане, Таразе, Усть-Каменогорске, Шымкенте.

Касаясь участков на юге, относящихся к консульскому округу, Мещанинов подчеркнул, что все готово к проведению выборов. "Проведены все необходимые мероприятия, чтобы осуществить эту работу", - сказал он.

Как ранее передавало ИА REGNUM, в этом консульском округе избирательные участки будут организованы в Алма-Ате, Талдыкоргане, Таразе, Шымкенте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail