Замминистра обороны Абхазии: "Если в Южной Осетии или в Карабахе что-то случится, мы будем рядом"

Гагра, 26 ноября 2007, 20:57 — REGNUM  "Если в Южной Осетии или в Карабахе что-то случится, мы будем рядом", - заявил 26 ноября замминистра обороны Абхазии Гари Купалба, выступая на заседании президиума Постоянного межгосударственного координационного совета казаков и Международного совета казачьих атаманов (МСКА) в Ереване. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вместе с тем Купалба выразил уверенность мирном урегулировании конфликтов в регионе, а также в конечном торжестве права наций на самоопределение.

В свою очередь заместитель председателя МСКА от армянских общественных объединений по поддержке казачества, потомок героя Отечественной войны 1812 года Валериана Мадатова - Сергей Мадатян заявил корреспонденту ИА REGNUM, что в ближайшее время в Нагорном Карабахе и в столице Армении - Ереване будет открыт памятник его выдающемуся предку-военачальнику Валериану Григорьевичу Мадатову.

Отметим, что на заседании, приуроченном 225-летию героя Отечественной войны 1812 года Валериана Мадатова, присутствовали представители казачества из Украины, России, Армении, Белоруссии, Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии. В ходе мероприятия 18 человек из руководства министерства обороны Армении, а также членов правительства Армении и Нагорного Карабаха были награждены медалями и орденами, среди награжденных - министр юстиции Армении Геворг Даниелян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.