В Свердловской области переделают около 3,5 миллиона бюллетеней

Екатеринбург, 23 ноября 2007, 12:14 — REGNUM  Участковым избирательным комиссиям Свердловской области предстоит доработать 3 млн 438 тыс. 800 избирательных бюллетеней. Как сообщили 23 ноября корреспонденту ИА REGNUM в свердловском облизбиркоме, члены комиссий нанесут маркером черного цвета на уже отпечатанные бюллетени вертикальную черту. Затем на бюллетень будет наклеен специальный знак (марка) и все это будет скреплено подписями двух членов комиссии и печатью.

Напомним, что ранее Центризбирком направила в регионы директиву, согласно которой, на всех бюллетенях должна быть нанесена вертикальная черта, разделяющая список партий. Это сделано для того, чтобы избиратель не ошибся в выборе.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 декабря 2007 года в России пройдут выборы депутатов Государственной думы РФ. В них примут участие Демократическая партия России, ЛДПР, "Гражданская сила", Аграрная партия России, КПРФ, СПС, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", "ЯБЛОКО", "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.