Краснодарский край и Франция увеличат масштабы экономического сотрудничества

Краснодар, 23 ноября 2007, 11:26 — REGNUM  Краснодарский край и Франция планируют увеличивать масштабы сотрудничества в сфере экономики. Об этом было заявлено на встрече губернатор региона Александра Ткачева и полномочного посла Французской Республики в России Станисласа де Лабуле, сообщили 23 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации.

По данным пресс-службы, за первое полугодие 2007 года внешнеторговый оборот Краснодарского края и Франции вырос на 16%. Франция - один из главных и стратегических партнеров Краснодарского края: сегодня в регионе успешно работают более десятка предприятий с французским капиталом, говорится в пресс-релизе. Среди точек соприкосновения французского капитала и экономики края - финансовая и промышленная сферы, сельское хозяйство.

"Я встречался с руководителями французских компаний, которые сейчас работают в Краснодарском крае. Все они очень довольны развитием своего бизнеса на Кубани. Краснодарский край - приоритетный для французов регион", - процитировали в пресс-службе слова господина де Лабуле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.