Власти Кубани представят к наградам участников ликвидации последствий кораблекрушения в Керченском проливе

Краснодар, 22 ноября 2007, 17:31 — REGNUM  Все добровольцы и работники спецслужб, отличившиеся в ходе работ по ликвидации последствий кораблекрушения в Керченском проливе, будут представлены к наградам. Об этом заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 ноября в пресс-службе администрации региона.

"Я хочу поблагодарить всех тех, кто откликнулся на мой призыв, - процитировали в пресс-службе слова Ткачева. - Это патриоты, которым небезразлична судьба не только Азова, но и нашего края. Огромное спасибо, вы действительно сделали большое дело, правильное дело". По данным пресс-службы, награждение состоится после того, как завершатся все работы в районе кораблекрушения и будет убрана последняя тонна мазута.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 ноября в районе Керченского пролива в результате штормового ветра (до 32 м/с) и волнения моря (6-7 баллов, высота волны - 5 м) затонуло четыре судна, сорвало с якорей и село на мель шесть судов, получили повреждения два танкера. В результате кораблекрушения в море попало около 1,2 тыс. тонн мазута и около 7 тыс. тонн серы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.