Тренер сборной Армении по футболу назвал причину поражения от Казахстана

Ереван, 21 ноября 2007, 22:38 — REGNUM  Единственная причина поражения сборной Армении от Казахстана в домашнем матче ЧЕ-2008 является усталость футболистов. Такое заявление на послематчевой пресс-конференции сделал тренер армянской сборной Вардан Минасян, передает корреспондент ИА REGNUM.

"У нас были опасения, что после трудного матча с Португалией и изнурительных перелетов команде будет непросто восстановиться и со свежими силами подойти к поединку с Казахстаном, - сказал Минасян. - Тренерский штаб, а также врачи сборной сделали все возможное, чтобы за эти три дня привести игроков к нужным кондициям, однако сегодняшний матч показал, что нам это не удалось, Единственная причина поражения - это усталость, нехватка времени на восстановление после матча с Португалией".

По словам Минасяна, атакующий потенциал команды он мог усилить лишь форвардом амстердамского "Аякса" Эдгаром Манучаряном. "Дело в том, что врачи "Аякса" попросили нас отводить Манучаряну не больше 30 минут игрового времени. Поэтому и он появился за полчаса до конца матча", - заметил Минасян.

Армянская команда потерпела первое домашнее поражение в 2007-м году и заняла предпоследнее место в группе "А", опередив лишь сборную Азербайджана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.