Архангельский депутат: Нужно менять не власть, а систему власти

Москва, 21 ноября 2007, 17:29 — REGNUM  "Я считаю, что обновлять высшую госвласть не стоит. Необходимо менять саму систему власти", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Виктор Казаринов. Так он прокомментировал выступление президента РФ Владимира Путина на форуме в Москве.

"Власть должна существовать для народа. Однако, к сожалению, в настоящее время в России, наоборот, народ существует для власти, - сказал депутат. - До тех пор, пока эта система будет работать, кадровые перестановки во власти не дадут каких-либо результатов".

Виктор Казаринов также отметил, что если в результате выборов в Госдуму пройдут только 2 партии, "как это прогнозирует "Единая Россия", то можно будет обновить состав госвласти без каких-либо препятствий.

Напомним, в Москве прошел форум поддержки Путина с его же участием. В своем выступлении Путин гарантировал обновление высшей власти в России после выборов и обозначил основные приоритеты текущего политического момента: обеспечить преемственность власти, недопущение олигархического реванша и политического популизма в парламенте. По словам Путина, главная задача состоит в том, чтобы "сохранить преемственность курса на стабильное, устойчивое развитие страны и гарантировать от политических рисков рост благосостояния и безопасность Отечества".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail