Делегация ГУВД по Ростовской области вернулась из Армении

Ереван, 20 ноября 2007, 16:41 — REGNUM  Представители правоохранительных органов Ростовской области и Республики Армении договорились о развитии сотрудничества между двумя ведомствами, о совместной борьбе с организованной преступностью, обмене опытом и оперативной информацией. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, визит ростовской делегации в Ереван завершился в конце прошлой недели (12-18 ноября).

Возглавил группу ростовских милиционеров начальник ГУВД по Ростовской области Алексей Белозеров. Визит состоялся по приглашению начальника полиции Армении Айка Арутюняна. В этом году в Ростове-на-Дону главами двух ведомств было подписано очередное соглашение о дальнейшей совместной деятельности. Визит в Армению проходил в рамках реализации соглашения.

В Ереване состоялась рабочая встреча ростовской делегации с руководством городской полиции. Донские милиционеры посетили главное здание полиции, где состоялась закрытая встреча двух руководителей - начальника ГУВД по Ростовской области Алексея Белозерова и начальника полиции Армении Айка Арутюняна.

В рамках визита донские милиционеры посетили культурные и исторические объекты Армении, познакомились с достопримечательностями республики. Члены ростовской делегации возложили цветы к мемориалу Памяти жертв Геноцида армян, посетили Кафедральный собор Эчмиадзин, побывали в национальном музее, у памятника русским казакам, в хранилище древних рукописей "Матенадаран", средневековом монастыре Гегард, языческом храме Гарни, на озере Севан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.