Deno Gold Mining: Cдача в эксплуатацию Геганушского хвостохранилища намечена на конец ноября (Армения)

Ереван, 19 ноября 2007, 18:23 — REGNUM  Компания Deno Gold Mining поясняет информацию об эксплуатации Геганушского хвостохранилища. Как сообщили в Deno Gold Mining, компания на данный момент не эксплуатирует данное хвостохранилище, поскольку его сдача в эксплуатацию намечена на конец ноября текущего года. Строительные работы на хвостохранилище находятся на стадии завершения и контролируются международными специалистами.

В компании отметили, что в текущем году с целью проверки состояния Арцваникского хвостохранилища офис компании посетила инспекционная комиссия Министерства охраны природы. "По итогам мониторинга официальный представитель министерства сообщил журналистам, что производство концентрата меди в Капане соответствует экологическим и производственным стандартам",-отметили в компании.

Напомним, что компания Deno Gold Mining является собственником Капанского горнодобывающего комбината, эксплуатирующего Капанское медно-колчеданное и Шаумянское золото-полиметаллическое месторождения. Отметим, что в 2006 году 80% акций Deno Gold Mining приобрела канадская компания Dundee Precious Metals за $22 млн.Отметим, что в 2006 году 80% акций Dеno Gold Mining приобрела канадская компания Dundee Precious Metals за $22 млн. Согласно проведенному АрмИнфо мониторингу, канадская горнодобывающая компания Dundee Precious Metals занимает лидирующую позицию в категории "социально-ответственная компания" среди инвесторов горнодобывающей промышленности Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail