В 18 раз снизилось число пожаров на особо важных свердловских предприятиях

Екатеринбург, 19 ноября 2007, 10:33 — REGNUM  В Свердловской области степень выполнения предписаний органов Государственного пожарного надзора на особо важных и режимных предприятиях составляет лишь 61%, тогда как среднеобластной показатель по охраняемым объектам - 74%. Об этом 19 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Департаменте информационной политики губернатора.

Отмечено стабильное снижение количества пожаров на особо важных и режимных предприятиях с 55 случаев в 1997 году до трёх в 2006 году (столько же зарегистрировано на Среднем Урале и за первые девять месяцев 2007 года). Гибели и травмирования людей на пожарах не допущено.

С 1 января 2009 года охрана рассматриваемых объектов будет осуществляться не только подразделениями государственных "огнеборцев", но и иными видами пожарной охраны, на усмотрение администрации объектов.

Между тем, ФГУП "Красноуральский химический завод" и ФКП "Верхнесалдинский государственный казённый завод химических емкостей" до сих пор не погасили дебиторскую задолженность перед объектовыми подразделениями пожарной службы. На сегодня сумма задолженности этих промышленных предприятий составляет 4981 тысячу рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail