Дрор Каштан: "Вокруг игры Израиль - Россия сейчас много разных спекуляций"

Тель-Авив, 16 ноября 2007, 16:23 — REGNUM  Перед матчем с Россией главный тренер сборной Израиля по футболу Дрор Каштан заявил, что, что ему все равно, кто выйдет из группы "Е" и завоюет путевку на чемпионат Европы-2008.

"Ситуация в группе очень сложная, - цитирует Каштана "Советский спорт". - Три команды имеют шансы выйти на чемпионат Европы: это могут сделать Хорватия и Россия, Хорватия и Англия, и даже существует такой вариант, что на Евро поедут только Россия и Англия. Естественно, вокруг предстоящей игры Израиль - Россия сейчас много разных спекуляций. Журналисты пытаются создать вокруг нашей команды атмосферу, которой на самом деле нет".

"Мы вовсе не собираемся никому помогать, - продолжил наставник израильской сборной. - Мне абсолютно все равно, кто выйдет из этой группы, важен лишь результат субботней встречи. Естественно, мы хотим выиграть, потому что обладаем собственным достоинством и гордимся своей страной. Тем более что победа важна для нашего футбольного рейтинга, который позволит нам в будущем попадать в более легкие группы".

Напомним, что поединок Израиль - Россия пройдет 17 ноября в Тель-Авиве. Начало матча в 21:00 (мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail