В садах и скверах Еревана будут установлены скульптуры о быте армянской столицы

Ереван, 14 ноября 2007, 13:23 — REGNUM  В садах и скверах города Еревана будут установлены различные скульптуры, характеризующие быт и нравы жителей армянской столицы. Инициаторами вышеуказанных мероприятий стали студенты продюсерского курса "Кураж" Ереванского государственного института театра и кино.

Так, на днях в одном из скверов армянской столицы состоялась церемония открытия скульптуры "Играющий в нарды" скульптора Эдуарда Шахикяна. Импровизация интересна тем, что любой желающий может сесть на пустующее место второго игрока и стать участником воображаемой игры. Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в продюсерском курсе "Кураж", в скверах Еревана часто можно встретить играющих в нарды людей, и эта скульптура в свою очередь отражает маленький эпизод из каждодневной жизни жителей армянской столицы. "Подобного рода скульптуры будут своеобразно дополнять атмосферу нашего любимого города, а также вызывать интерес у его многочисленных гостей", - отметили студенты.

Создание и установка скульптуры "Играющий в нарды" стало возможным благодаря финансовой поддержке ежемесячника "Ереван" и столичной общины Кентрон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail