Оппозиция с пониманием отнеслась к выдвижению грузинскими лейбористами своего кандидата в президенты

Тбилиси, 12 ноября 2007, 18:28 — REGNUM  Объявление входящей в "Общенародное движение" Лейбористской партией Грузии собственного кандидата в президенты - лидера лейбористов Шалвы Нателашвили независимо от представленного "Общенародным движением" единого кандидата в президенты, вполне понято, хоть и означает отделение на данном этапе лейбористов от объединенной оппозиции, заявил ИА REGNUM один из лидеров Республиканской партии Грузии Давид Зурабишвили.

"Таким образом они стараются получить гарантии безопасности, иммунитет в отношении своего лидера, обвиненного Генпрокуратурой в шпионаже и заговоре с целью свержения грузинских властей", - отметил Давид Зурабишвили. Давид Зурабишвили не исключил, что в будущем кандидатура Нателашвили будет снята в пользу названного сегодня вечером единого кандидата в президенты от объединенной оппозиции - члена парламентской фракции "Демократический фронт" Левана Гачечиладзе.

Что касается выдвижения бизнесменом Бадри Патаркацишвили своей кандидатуры на пост президента Грузии, то Давид Зурабишвили отметил, что тот "имеет на это полное право, но объединенная оппозиция будет поддерживать на выборах своего кандидата".

Один из лидеров Республиканской партии Тина Хидашели полностью согласилась с мнением Давида Зурабишвили относительно Бадри Патаркацишвили. Что касается выдвижения лейбористами своей - отдельной кандидатуры на пост президента Грузии, то Тина Хидашели не стала комментировать эту тему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail