На побережье Черного моря гибнут птицы

Краснодар, 12 ноября 2007, 17:58 — REGNUM  На побережье Краснодарского края в районе Керченского пролива, где накануне разломился танкер и в воду вылилось более тысячи тонн нефтепродуктов, зафиксирована массовая гибель птиц, сообщил представитель администрации Краснодарского края: "По последним данным, на побережье погибло 30 тысяч птиц и столько же испачканы мазутом, то есть скорее всего они тоже погибнут".

Главное управление МЧС по Краснодарскому краю снова объявило штормовое предупреждение на территории от Ейска до Темрюка на Азовском побережье. Сегодня вечером в этом районе ожидается штормовой ветер, скорость которого будет достигать 25 метров в секунду. МЧС предупреждает, что ветер может повредить кровли домов, привести к обрывам линий электропередач и выходу из строя объектов жизнеобеспечения, сообщает РСН.

Воскресный шторм в Азовском и Черном морях привел к самому массовому в истории современной России кораблекрушению - затонули пять судов, в том числе три сухогруза с серой и танкер с мазутом. Напомним, в результате шторма в Азовском море пострадали 43 человека, 35 из них были спасены и сейчас проходят реабилитацию в больницах Темрюкского района и Керчи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail