Наставник "Спартака" Станислав Черчесов: "Хуже второго места нет ничего"

Москва, 11 ноября 2007, 21:26 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов философски воспринял победу "Зенита" над "Сатурном" (1:0) в заключительном туре чемпионата России по футболу.

"Хуже второго места нет, наверное, ничего. Раз остались два очка отставания от "Зенита", значит, мы не все сделали для того, чтобы стать чемпионами, - сказал Черчесов на послематчевой пресс-конференции. - Мы третий год подряд заняли второе место в чемпионате. Чтобы сделать решающий шаг к чемпионству, нам, видимо, нужно переосмыслить кое-какие вещи. Поздравляю петербуржцев с победой. У "Зенита" отличные болельщики. Наверное, лучшие после спартаковских".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня петербургский "Зенит" впервые в истории стал чемпионом России по футболу, победив в решающем матче в Раменском команду "Сатурн" со счетом 1:0. Героем матча стал чешский защитник "Зенита" Радек Ширл, после удара которого мяч оказался в сетке ворот, защищаемых Антонином Кински. Это произошло на 15-й минуте первой половины матча.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.