Власть и оппозиция Грузии не смогли придти к согласию

Тбилиси, 11 ноября 2007, 14:05 — REGNUM  Переговоры властей и оппозиции Грузии завершились безрезультатно. Стороны лишь договорились вновь встретиться в начале следующей недели.

Отметим, что на встрече поздно вечером 10 ноября принимали участие лидеры пяти оппозиционных партий: глава Республиканской партии Давид Усупашвили, депутат Каха Кукава от "Республиканцев", председатель партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили, лидер "Новых правых" Давид Гамкрелидзе и Зураб Ткемаладзе от "Промышленников".От власти в переговорах принимали участие председатель парламента Нино Бурджанадзе, вице-спикер парламента Михаил Мачавариани, влиятельный депутат Гига Бокерия и лидер парламентского большинства Майя Надирадзе.

До начала встречи оппозиционные политики заявили, что основными темами обсуждения на данном этапе являются отмена введенного в стране чрезвычайного положения и восстановление нормального функционирования СМИ. В Грузии с 8 ноября введено ЧП. В стране не вещают СМИ, кроме Общественного телевидения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.