В Карабулаке (Ингушетия) обстреляны двое военнослужащих-контрактников

Магас, 9 ноября 2007, 09:15 — REGNUM  8 ноября в 19:30 в городе Карабулаке (Ингушетия) на улице Нефтяной около центрального рынка неизвестные, передвигавшиеся на автомашине "Жигули", из автоматического оружия обстреляли двоих военных-контрактников. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД России, ранения получили находившиеся вне службы военнослужащие по контракту внутренних войск МВД России прапорщик Воробьев, 1985 года рождения, и младшей сержант Левченко, 1988 года рождения.

Военнослужащие были госпитализированы в больницу. Нападавшие с места преступления скрылись. С места происшествия изъяты пуля калибра 7,62 мм и патрон калибра 5,45 мм.

Ведется розыск преступников. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Сунженского следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии Светлана Горбакова, по данному факту Карабулакским следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) ч.2. ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.