Феликс Кулов: "Весна в Киргизии может быть неспокойной"

Бишкек, 8 ноября 2007, 14:02 — REGNUM  Если на декабрьских выборах в парламент Киргизии произойдут массовые фальсификации, то весна 2008 года может быть неспокойной" - об этом сегодня, 8 ноября на пресс-конференции сообщил журналистам лидер оппозиционной партии Ар-Намы ("Достоинство" - прим ИА REGNUM) Феликс Кулов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам политика, у него есть информация о запланированной на юге страны фальсификации итогов выборов в парламент республики, намеченных на декабрь этого года. Вместе с тем, итоги выборов на севере Киргизии, по прогнозам Феликса Кулова, будут "относительно честными". Лидер оппозиционной партии предупредил что искажение результатов выборов могут вызвать волнения в обществе - "представителям власти лучше дискутировать с оппозицией в парламенте, чем на улицах, когда оппозиционеры станут во главе недовольных людей".

Отметим, что по результатам предыдущих выборов, Феликс Кулов, родившийся в северной части Киргизии, имеет большую поддержку именно в этой части страны, на юге его популярность значительно ниже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.