Саакашвили утрачивает контроль над ситуацией: Константин Косачев

Тбилиси, 7 ноября 2007, 21:55 — REGNUM  "Абсурдное заявление Саакашвили - это агония власти", - заявил сегодня, 7 ноября, корреспонденту ИА REGNUM председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Констанин Косачев, комментируя обвинения российского руководства в дестабилизации ситуации в Грузии, выдвинутые президентом страны Михаилом Саакашвили.

"Он утрачивает контроль над ситуацией, не знает, что делать, и хватается за старый проверенный метод - теорию заговора. Ничего нового в этом нет. Так ведут себя все проваливающиеся и неудавшиеся режимы", - отметил Косачев.

Российский парламентарий выразил сожаление, что Саакашвили пошел "по самому примитивному пути, который не решает проблем, стоящих перед республикой". "Таким образом Саакашвили отказывает народу в праве иметь собственную позицию. Кроме того, происходит ложная трактовка происходящего, когда грузинский народ выступает в роли марионетки в руках Москвы", - заявил Косачев. По мнению депутата, Москве следует проявить сдержанность: "Не следует поддаваться на провокацию и позволять втягивать себя в эту межгосударственную склоку, которую пытается организовать режим Саакашвили".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail