Обрушение "Большой медведицы": спасатели будут работать всю ночь (Новосибирск)

Новосибирск, 7 ноября 2007, 15:29 — REGNUM  Сегодня, в среду 7 ноября, в торгово-выставочном центре "Большая медведица" (ул.Светлановская, 50; Заельцовский район Новосибирска) обрушилось межэтажное перекрытие. В результате обрушения пострадали, по последним данным, три человека. Их состояние удовлетворительное. Медики считают, что угрозы жизни пострадавших рабочих нет.

Как сообщили ИА REGNUM в аварийно-спасательной службе Новосибирской области, разбор завалов будет продолжаться всю ночь.

Обрушение межэтажного перекрытия произошло на площади 350 кв метров, пострадали рабочие, которые заливали перекрытия бетоном. В бригаде, по предварительным данным, находилось пять человек.

Спасатели не исключают, что под обломками строительных конструкций могут находиться люди. В работах задействованы около 30 человек и техника. На месте также работают кинологи со специально обученными на поиск людей собаками.

К выяснению причин обрушения строящегося гипермаркета в Новосибирске приступили следователи прокуратуры. Уголовное дело пока не возбуждено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.