Для контроля цен на молоко в Курской области создана комиссия

Курск, 6 ноября 2007, 16:37 — REGNUM  Губернатором Курской области Александром Михайловым издано распоряжение о создании комиссии по проверке качества закупаемого молока и реализуемых молочных продуктов, а также соблюдения закупочных цен и предельных размеров торговых надбавок, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу губернатора.

По информации пресс-службы администрации региона, это стало необходимым в условиях роста цен на основные продукты питания, а также продолжением федерального закона О качестве и безопасности пищевых продуктов", постановлений губернатора Курской области "О мерах по стабилизации цен на основные продукты питания" и "О закупочных ценах на молоко".

Комиссия, возглавит которую заместитель председателя комитета по тарифам и ценам Курской области Валентина Чурилина, до конца 2007 года будет проверять качество молока, закупаемого предприятиями и организациями области у сельхозтоваропроизводителей и населения, а также готовой молочной продукции, реализуемой в магазинах. Кроме того, под ее контролем будут также закупочные цены на молоко и предельные торговые надбавки на молоко и молочную продукцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail