Джавадов выдвинет свою кандидатуру на пост главы Ассоциации футбольных федераций Азербайджана

Баку, 6 ноября 2007, 15:18 — REGNUM  Ветеран азербайджанского футбола Искендер Джавадов выдвинет свою кандидатуру на выборы президента Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

"Я считаю, что пришло мое время, поэтому буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента АФФА. Уже проработали два президента и они ничего не смогли сделать, не смогли заставить клубы встать на верный путь. Поэтому на посту главы ассоциации должен быть футбольный человек. Ведь Платини стал президентом УЕФА. Почему бы мне не быть главой АФФА?" - сказал он в интервью Azerisport.

Бывший форвард "Нефтчи" Джавадов также выразил свое мнение по поводу нового тренера сборной Азербайджана и состояние дел в отечественном футболе. "Уже пришло время, когда надо привлекать иностранного специалиста. Все доморощенные тренера уже показали, на что способны. Каждый тренер может что-то дать сборной, но если у него не будет под рукой своего костяка, то добиться желаемого прогресса будет очень трудно, - заявил он. - Я, конечно же, желаю Джокиче Хаджиевскому удачи, но думаю, ему будет трудно добиться результата в этих двух матчах, так как наш футбол на данном этапе не в состоянии воплотить его требования в реальность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.