Заявления экс-министра обороны Грузии Гига Бокерия назвал клеветой

Тбилиси, 6 ноября 2007, 01:07 — REGNUM  Один из лидеров правящей в Грузии партии "Единое национальное движение" Гига Бокерия назвал "клеветой" заявление экс-министра обороны Ираклия Окруашвили в адрес президента Михаила Саакашвили. Выступая в полночь с 5 на 6 ноября в прямом эфире тбилисской телекомпании "Рустави-2", Бокерия высказал мнение, что "Окруашвили пытается такими клеветническими заявлениями уйти от ответственности за совершенные ими противозаконные действия в бытность министром обороны", передает информационный канал "Вести".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, экс-министр обороны Грузии Иракли Окруашвили во время прямого включения в эфире телекомпании "Имеди" поздно вечером 5 ноября обратился из Мюнхена к митингующим перед парламентом Грузии и призвал их "довести до конца мирный процесс избавления Грузии от правления президента Саакашвили, мобилизовать все силы для того, чтобы мирно вынудить Саакашвили уйти в отставку".

Экс-министр обороны также вновь обвинил Саакашвили в "беззакониях" и назвал его "Гитлером современности". По его словам, "Саакашвили войдет в историю Грузии, как самый несправедливый и самый коррумпированный руководитель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.