Через три-четыре года в Грузии будет свергнут очередной фюрер: югоосетинский депутат

Тбилиси, 3 ноября 2007, 16:28 — REGNUM  "Иллюзии насчет светлого и демократического будущего Грузии рассеялись, как дым" - заявил корреспонденту ИА REGNUM лидер Народной партии Южной Осетии, депутат парламента Роланд Келехсаев, комментируя внутриполитическую ситуацию в Грузии.

По мнению Келехсаева, грузинский народ в очередной раз обманут теми, кого четыре года назад сам же привел к власти. "Снова слышны призывы к смене нынешнего руководства и требования демократических преобразований. Куда-то подевались те политики, политологи и представители международных организаций, в унисон восхищавшиеся "демократической Грузией", - сказал лидер Народной партии.

По его словам, многие из тех оппозиционных лидеров, выступающих против фашистского режима Саакашвили, которым ранее казалась кощунственной сама мысль о существовании фашизма в Грузии, сами стали его жертвами. "Для нас же очевидным является то, что в Грузии на смену одному фюреру приходит другой, и этот процесс всегда проходил неконституционным путем. Фюрера Шеварднадзе сверг фюрер Саакашвили. Сейчас же свергают фашистский режим самого Саакашвили. Я более чем уверен, что через 3 - 4 года те же люди, с теми же лозунгами будут свергать очередного фюрера. И так будет до тех пор, пока в Грузии не начнется процесс дефашизации, чему должно активно поспособствовать международное сообщество", - заключил Келехсаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail