В Тверской области совершено массовое убийство

Тверь, 1 ноября 2007, 17:07 — REGNUM  В ночь с 31 октября на 1 ноября в деревне Нескучное Осташковского района загорелся один из домов. Во время тушения пожара были обнаружены три трупа мужчин и один труп женщины с признаками насильственной смерти - множественными колото-резаными ранениями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре Тверской области.

Как сообщает собеседник агентства, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105, ч. 2. пункт "а" УК РФ (Убийство двух и более лиц).

1 ноября по подозрению в совершении указанного преступления был задержан некий гражданин, имя которого в интересах следствия не разглашается. Следствие полагает, что он совершил убийство всех указанных лиц, поссорившись во время совместного распития горячительных напитков. При этом установлено, что от ножа пьяного преступника удалось скрыться еще одному собутыльнику. В случае вынесения судом обвинительного приговора гражданину грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет либо пожизненное заключение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.