Госкомиссия по защите экономической конкуренции Армении поделится опытом с молдавскими коллегами

2

Ереван, 31 октября 2007, 12:32 — REGNUM  Государственная комиссия по защите экономической конкуренции Армении будет сотрудничать с национальным агентством по защите конкуренции Молдавии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Комиссии, меморандум о сотрудничестве между данными структурами подписали в Ереване 31 октября председатель Комиссии Ашот Шахназарян и генеральный директор Агентства Виорика Карера.

Меморандум будет способствовать расширению сотрудничества в сфере законодательства об экономической конкуренции, а также в вопросах осуществления политики по защите экономической конкуренции. Меморандум основан на принципах равенства и взаимовыгод и подписан с учетом важности осуществления политики по защите конкуренции для развития рыночной экономики. Меморандумом предусматривается, что армянская сторона поделится своим опытом в сфере защиты экономической конкуренции с молдавскими коллегами.

Меморандумом предусмотрено сотрудничество в вопросе ведения отдельных производств, сотрудничество в исследованиях монопольных действий хозяйствующих субъектов, обмен оптом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.