"Спартак" оштрафует Торбинского за опоздание на предматчевую установку

Москва, 30 октября 2007, 12:16 — REGNUM  Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Торбинский, опоздавший на установку перед матчем с подмосковным "Сатурном" (28 октября), будет оштрафован в соответствии с клубным регламентом.

Главный тренер спартаковцев Станислав Черчесов назначил собрание на 10:45 (за полчаса до отъезда клубного автобуса в Раменское). Все игроки явились в конференц-зал на базе в Тарасовке вовремя, но Торбинский задержался минут на десять. Свое опоздание Дмитрий объяснил так: "Я думал, что начало ровно в одиннадцать". Черчесов отреагировал эмоционально и высказал игроку все, что думает о его отношении к работе. Игроку было сказано, что в его услугах в предстоящем матче не нуждаются.

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло сказал "Советскому спорту", что футболист будет оштрафован: "Существует регламент, согласно которому мы работаем. Дмитрий понесет финансовое наказание".

Напомним, что Торбинский, являющийся футболистом сборной России, ранее проинформировал руководству "Спартака", что по окончании сезона уходит из команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.