Кудрин: Правительство выделит 1 млрд руб.на субсидирование кредитных ставок для закупки сельхозпроизводителями техники для переработки продукции

Москва, 26 октября 2007, 14:14 — REGNUM  Поправки в федеральный бюджет на 2007 г., предусматривающие выделение 1 млрд рублей на субсидирование кредитных ставок для закупки сельхозпроизводителями техники для переработки своей продукции, сегодня, 26 октября правительство РФ внесет в Государственную думу РФ. Об этом 26 октября, выступая на заседании Совета Федерации в ходе "правительственного часа" заявил вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Таким образом, по словам Кудрина, правительство РФ срочным порядком субсидирует кредиты, чтобы поддержать переработчиков сельхозпродукции, снизив кредитную составляющую в цене готовой продукции.

Министр напомнил также, что в 2007 г. в уставный капитал Россельхозбанка будет направлено 5,7 млрд рублей, что, по его словам, также позволит поддержать сельхозпроизводителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.