Грузинскому бизнесмену и криминальному авторитету предложили сдать свою недвижимость в пользу государства

Тбилиси, 25 октября 2007, 16:14 — REGNUM  Глава МВД Грузии Иванэ Мерабишвили и прокурор Имерети Михаил Чоговадзе предложили известному бизнесмену и представителю воровского мира Бондо Шаликиани в течение недели сдать свою недвижимость в Кутаиси в пользу государства, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Хочу предупредить всех людей, которые сотрудничали с воровским миром и смогли накопить имущество таким путем - вовремя переоформите это незаконное имущество и верните государству. Примером таких людей является известный представитель воровского мира Бондо Шаликиани. Он является владельцем зданий-сооружений, в которых сегодня идут реабилитационные работы. Призываю его вернуть имущество в госсобственность на протяжении одной недели", - заявил Михаил Чоговадзе 25 октября в Кутаиси на презентации нового здания отделения полиции, которое разместилось в доме, конфискованном у "вора в законе" Гаиоза Звиададзе.

"Я обращаюсь к Бондо Шаликиани - активному члену воровского мира и его сторонникам. Пусть у них не будет надежды на то, что они смогут хоть какими бы то ни было методами узаконить незаконно нажитое имущество. Имущество Шаликиани принадлежит государству Грузия, Кутаиси и жителям Кутаиси. И сколько бы покровителей не было у Шаликиани и подобных ему подонков, мы все равно передадим это имущество в государственное пользование", - заявил в Кутаиси Иванэ Мерабишвили. Глава МВД подчеркнул, что Михаил Чоговадзе принимал активное участие в конфискации имущества многих "воров в законе", в том числе Гаиоза Звиададзе и Тариэла Ониани. Следует отметить, что Бондо Шаликиани является родственником Тариэла Ониани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.