В Волгоградской области назначен новый руководитель комитета по физической культуре

Волгоград, 25 октября 2007, 11:46 — REGNUM  Распоряжением главы администрации Волгоградской области назначен новый председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Волгоградской области.

Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе губернатора региона, им стал Анатолий Гридасов, работающий в сфере физической культуры и спорта более 30 лет.

Анатолий Гридасов закончил Волгоградский Государственный институт физической культуры и спорта (квалификация: преподаватель-тренер по гребле), мастер спорта международного класса, входил в состав сборных команд СССР и РФ по гребле. После окончания института занимался тренерско-преподавательской деятельностью в ДЮСШ общества "Спартак". Затем работал заведующим учебно-спортивным отделом специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва ("Спартак"), тренером по гребле Республиканской школы высшего спортивного мастерства в Волгограде, заместителем председателя областного совета ДСО "Спартак".

С 1990 по 2000 годы занимал должность заместителя председателя областного комитета по физической культуре и спорту. В 2000 году назначен первым замом председателя облспорткомитета. Гридасов принимал участие в создании системы подготовки волгоградских спортсменов к Олимпийским играм. За успешную подготовку и выступление волгоградских спортсменов на международных соревнованиях отмечен Благодарностью Президента РФ. В этом году Анатолий Гридасов был удостоен Ордена Дружбы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail