У нижегородского губернатора появились два новых заместителя

Нижний Новгород, 25 октября 2007, 11:22 — REGNUM  Законодательное Собрание Нижегородской области (ОЗС) на заседании 25 октября согласовало назначение Александра Крючкова и Валерия Англичанинова на должности заместителей губернатора. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM с заседания ОЗС.

По словам заместителя губернатора Сергея Потапова, блок по строительству, энергетике и ЖКХ в областном правительстве в связи с возрастающим объемом работ в строительстве, энергетике и ЖКХ будет разделен на два блока.

"Нам необходимо разтделить тех, кто созидает и тех, кто эксплуатирует", - уточнил Потапов. В блок по ЖКХ и охране окружающей среды, который возглавит Крючков, войдут Министерство ЖКХ, Департамент транспорта, Комитет охраны окружающей среды, Государственная жилищная инспекция, Инспекция административно-технического надзора и Инспекция по государственному надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

В блок по строительству и энергетике, возглавляемый Англичаниновым, войдут областные Министерство строительства, Министерство жилищной политики, Министерство ТЭК, Департамент градостроительного развития территорий области и инспекция Госархстройнадзора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail