Александр Абдулов готов завершить начатый фильм

Москва, 24 октября 2007, 16:10 — REGNUM  Александр Абдулов не собирается поддаваться панике и сдаваться на милость судьбы. Он намерен перебороть страшную болезнь и уже планирует съемки нового фильма. По словам режиссера фильма "Капкан" Владимира Краснопольского, Абдулов собирается приступить к съемкам комедии, причем уже в недалеком будущем.

Напомним, что Александр Абдулов в настоящее время проходит курс лечения с помощью нетрадиционной медицины - он провел 10 дней в древнем монастыре в горах Тибета. Предполагается, что в ближайшем будущем актер поедет в Израиль, где ему, возможно, проведут операцию. Ранее российские медики отказались от хирургического вмешательства, ссылаясь на неэффективность операции.

Картину с рабочим названием "Выкрест" по мотивам романа Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина" Александру Абдулову в качестве режиссера удалось отснять лишь на четверть. Созданием сценария, как и финансированием съемок, занимался лично Абдулов. Несмотря на болезнь, Александр Гаврилович планирует довести съемки фильма до конца - он предложил заняться этим своему другу режиссеру Дмитрию Месхиеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail