Число пущенных через Дон дополнительных поездов выросло до 20 (Ростов-на-Дону)

Ростов-на-Дону, 24 октября 2007, 15:52 — REGNUM  С 24 октября на участке Ростов - Батайск Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) пущены еще четыре дополнительные утренние электрички. Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СКЖД, в связи с закрытием Ворошиловского моста и запретом движения транспорта через реку Дон с 22 октября СКЖД ввела 16 дополнительных электропоездов.

Дополнительные электрички помогли разгрузить транспортные развязки на направлениях Батайск и Азов, урегулировать транспортную ситуацию в городе, избежать лишних пробок на дорогах Ростова. Только за сутки пассажиропоток ростовского пригородного вокзала увеличился более чем на шесть тысяч человек.

Дополнительные четыре рейса идут утром. Первая электричка отправляется из Ростова в 5:46, прибывает в Батайск в 6:02.Среднее время в пути составляет 21 минуту.

Напомним, что решение пустить дополнительные поезда было принято в связи с закрытием Ворошиловского моста через Дон. Движение по главной дорожной артерии, соединяющей Ростов с левобережной частью города, городами-спутниками Батайском и Азовом, запрещено из-за проседания проезжей части.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.